Untung ada inetrnet

Lagi seneng browsing tentang parenting nih ceritanya.. Ternyata banyak banget permasalahan yang terjadi sehari2 tidak sesuai dengan apa yang mama dapet di kuliahan *ya iyalah… orang dulu sering bolos kuliah.. * Jadi inget pas diminta jadi dokter di sebuah tk. Di sana ibu2nya pada tanya seputar permasalahan anaknya. Kebanyakan sih soal sulitnya makan dan masalah gigi. Secara kita juga udah jadi ibu yang punya anak plus keponakan yang sulit maem juga, alhamdulillah mama bisa sedikit2 bantu permasalahan mereka. Tapi ada juga yang blank buat ngejawabnya. Kalo dah gitu mama saranin buat konsul ke ahlinya langsung. Iya kan? daripada ngaco, pilih amannya aja Nah belajar dari situ akhirnya mama mendalami ilmu internet. Tinggal connect trs ketik masalah yang kita hadapi jreng… muncullah seabrek2 solusinya. Masalah selanjutnya yang timbul adalah memilah dan memilih seabrek2 solusi yang ada. But its no big deal. Anggap aja semakin banyak yang kita baca semakin bertambahlah pengetahuan kita Nah berawal dari itu mama dapet website yang lumayan bagus. Di sini membahas tentang permasalahan makan anak dari a-z. Pokoknya lumayan deh buat referensi. Selama ini juga kalo ada masalah dengan si kecil, mama selalu cari solusinya dulu dari dunia maya ini. Dan alhamdulillah sebagian besar berhasil diterapkan ke si kecil. Hmmm.. dah dulu ah.. lama2 browsing juga ga bagus buat mata kan?

~ oleh Zakiah pada Mei 14, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: